
1

2

3

4

5

6

7

8

9
1 / 9
중국에선 볶음요리가 매우 많다. 그 중 배추당면볶음은 한국인의 입맛에 맞아 많은 한국인들이 사랑하는 요리다.
중국식 배추당면볶음의 요리방법을 소개한다.
주재료 : 배추, 당면, 고추기름, 굴소스, 식초, 진간장, 마늘, 파, 식용유
(1) 재료를 준비한다.
(2) 당면을 데친다.
(3) 파기름을 낸다.
(4) 자른 배추와 굴소스, 식초, 진간장을 넣고 볶는다.
(5) 당면과 고추기름을 넣고 또다시 볶는다.
(6) 마지막으로 마늘을 넣고 살짝 볶는다.
저작권자 © 디지아이 무단전재 및 재배포 금지